В данной теме будут публиковаться свежие и актуальные новости, касающиеся жизни проекта.
Новости проекта
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22017-05-15 16:19:56
Ну вот, котаны, наш проект полностью распахнул свои двери для всех-всех-всех. Огромное спасибо всем ребятам, которые поддержали нас и присоединились к нашим рядам, подав анкету или просто зарегистрировавшись. |
Поделиться32017-05-20 12:27:01
Я не могла остаться равнодушной к трудам и творчеству двух игроков, которые особо отличились в оформлении своей личной темы, именно поэтому решила ввести дополнительное вознаграждение за оформление своей темы путём добавления небольшого экскурса в жизнь вашего персонажа. |
Поделиться42017-05-22 11:07:24
Спасибо всем, кто участвовал в нашем музыкальном флешмобе. Все, кто проявил себя и выполнил условия, получит в награду 50 LP и наградку "Музыкальный ивент" в профиль. |
Поделиться52017-05-26 12:32:23
РАЗМЕР ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ!
Именно поэтому, внутриигровой магазин пополнился новым чудо средством для тех, кто всё ещё сомневается в выборе персонажей, которые боятся раздавить остальных
Кольцо великана |
Поделиться62017-05-28 09:59:15
ВНИМАНИЕ!
С 17:00 ДО 18:00 ПО МСК НА ФОРУМЕ БУДУТ ПРОХОДИТЬ ТЕХНИЧЕСКИЕ РАБОТЫ. ПОЭТОМУ НЕ ПУГАЙТЕ ПРОПАВШИМ ПРОФИЛЯМ И СКАЧУЩИМ СТАТУСАМ.
Поделиться72017-05-28 20:35:18
Здравствуйте, прекрасные!
Думаю, что уже большинство из вас уже ознакомилось с обновлением дизайна на форуме и некоторых оформленческих моментов. Прекрасно понимаю, что всем угодить трудно и кому-то новое оформление может показаться слишком светлым/ярким/свежим и т.п., но судя по обсуждениям, данная цветовая гамма была наиболее приемлема и органична. Крч, да здравствует лето,которое уже вот-вот стучится в окошко!
На данном этапе существуют некоторые недочёты и косяки, которые я буду стараться убрать по мере приобретения свободного времени и скиллая не десигнер, я только учусь хд. Поэтому, если есть какие-то очевидные проблемы, усложняющие процесс пользования форумом, стучите в личку с соответствующей пометкой.
Кроме того, спешу заметить, что на нашем проекте стартовал увлекательный конкурс с невероятно крутым вознаграждением. Организатором выступил никто иной, как двигатель форумной эволюции - Виктор! Поэтому, ноги в руки и вперёд знакомиться с условиями конкурса.
ТАКЖЕ! Напоминаю всем, кто записывался на квест, что он уже запущен и пока отличилась только Синдра, отписавшись в нём. Всем остальным выпишу волшебный пендель и штрафные санкции, если на это неделе тема не пополнится новыми постами вот в этой замечательной теме!
С уважением, ваша змейка
Поделиться82017-06-13 00:07:09
Если вы внезапно прозрели и обнаружили отсутствие ивентового эпизода, то спешу сообщить, что он закрыт. Почему закрыт? Потому что кто-то слишком ленив/занят/забывчив
нужное подчеркнутьи попросту забил на написание постов. А так как эпизод не развивался, цели эпизода не были достигнуты и соответственно никто не получает вознаграждения. Естественно, кроме тех, кто исполнил условия и носил тематическую аватарку.
Также меня удивило полное отсутствие телодвижений в конкурсе Виктора. Алло, народ, тут как бы у нас РОЗЫГРЫШ СКИНА НА КЕЙТЛИН!
![]()
Также вашему вниманию представляется НОВЫЙ ИВЕНТ, в котором прошу всех вас поучаствовать :з